팽이버섯 캔햄전 맛있는 전 만들기
본문 바로가기

집밥레시피

팽이버섯 캔햄전 맛있는 전 만들기

팽이버섯 캔햄젓 맛있는 전 만들기




요즘 날씨도 춥고
밖에 나가기가 자꾸 싫어진다.




그래서 냉장고를 뒤져서
반찬 한가지 만들었다.




팽이버선 캔햄전




재료는
팽이버섯 1봉, 캔햄 작은 것 1개, 양파 반개, 계란2개, 식용유 조금.







계란을 풀어준다.








잘게 다진 팽이버섯, 캔햄, 양파에
풀은 계란을 넣고 잘 섞어 반죽을 한다.






프라이팬에 식용유를 두르고
한숟가락씩 반죽을 올린다.






앞, 뒤 노릇노릇하게 부쳐준다.



팽이버섯 캔햄전










재료도 간단하고,
먹기도 좋고,
간도 따로 안해도 된다.


동글동글 모양도
예쁘다.


맛있고 예쁜전이 만들어졌다.






#팽이버섯캔햄전
#예쁜전
#간단한전