부추 햄전 예쁘고맛있는 삼색 전 부치기
본문 바로가기

집밥레시피

부추 햄전 예쁘고맛있는 삼색 전 부치기

부추 햄전 예쁘고 맛있는 삼색전 부치기


밥상에 메인요리가 없다.
간단하고 맛있는 것을 만들고 싶다.





부추 햄전




재료는
부추, 햄, 계란 2개, 소금 조금, 식용유.






계란에 소금을 넣어준다.






계란을 잘 풀어준다.






부추와 햄에 계란 풀은 것을 넣어준다.






잘 섞어준다.






프라이팬에 식용유를 두르고 부추 햄전 반죽을 숟가락으로 떠서 올란다.






앞, 뒤 노릇노릇하게 부쳐준다.



부추 햄전









부추 햄전 한입 크기로 부치니 먹기가 좋다.
부추와 햄 그리고 계란이 너무 잘 어울린다.


부추 햄전은 초록, 빨강, 노랑 색깔도 예쁜 전이다.
맛도 좋다.

밥상에 올리니 예쁘고 메인 요리로도 좋다.




#부추햄전