숙주 참치 덮밥 돈까스 소스 이용 한그릇 요리 만들기
혼밥을 해야한다.
대충
한그릇 만들어 먹어야겠다.
숙주 참치 덮밥
재료는
숙주 한줌, 참치, 밥, 양파,
돈까스 소스 2숟갈, 식용유,
(어른숟가락 기준)
프라이팬에 식용유와 참치 식물성 기름을 넣어준다.
양파도 넣어준다.
숙주도 넣어준 후 볶아준다.
참치도 넣고 볶는다.
돈까스 소스도 넣고 잘 볶은 후 밥위에 얹어준다.
숙주 참치 덮밥
잘 섞어서 한숟갈 먹으니 너무 맛있다.
돈까스 소스가 한 수 였다.
혼밥으로 먹기 너무 좋다.
#숙주참치덮밥
'집밥레시피' 카테고리의 다른 글
쑥갓전 향긋하고 맛있는 전 부치기 (3) | 2023.02.14 |
---|---|
숙주 새송이버섯 볶음 남은 야채로 반찬만들기 (1) | 2023.02.13 |
옛날 소시지 버섯 볶음 추억의 반찬 만들기 (2) | 2023.02.07 |
양파 계란전 예쁘게 맛있게 부치기 (2) | 2023.02.06 |
참치 야채 볶음밥 참치캔 이용 한그릇 요리 만들기 (1) | 2023.02.03 |