숙주 새송이버섯 볶음 남은 야채로 반찬만들기
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집밥레시피

숙주 새송이버섯 볶음 남은 야채로 반찬만들기

숙주 새송이버섯 볶음 남은 야채로 반찬 만들기



냉장고 야채실에 야채가 조금씩 남아 있다.
단독으로 요리가 불가능해서 함께 넣고 반찬을 만들기로 했다.



숙주 새송이버섯 볶음




재료는
숙주, 새송이버섯, 당근, 다진마늘, 파, 참깨, 식용유, 간장3숟갈, 설탕1/2숟갈.
(어른숟가락 기준)






프라이팬에 식용유를 두르고
다진마늘을 넣어준다






당근도 넣어준다.






숙주도 넣어준다.






새송이버섯도 넣어준 후 잘 볶아준다.






숨이 살짝 죽으면 설탕을 넣어준다.






간장도 넣어준다.






파도 넣어준 후 간을 본 후
참깨로 마무리해준다.



숙주 새송이버섯 볶음








숙주 새송이버섯 볶음이 깔끔하고, 아삭하니 너무 맛있는 반찬이다.


남은 야채로 반찬 하나가 만들어졌다.






#숙주새송이버섯볶음