부추 계란말이 부추 그대로 넣고 계란말이 만들기
본문 바로가기

집밥레시피

부추 계란말이 부추 그대로 넣고 계란말이 만들기

부추 계란말이 부추 그대로 넣고 계란말이 만들기



계란에 부추를
그대로 넣고
계란말이를 만들기로 했다.


부추가 몸에 좋다고 하니
자주 먹어야겠다.






부추 계란말이




재료는
계란 2개, 부추, 소금 조금, 식용유.






계란에 소금을 넣어준다.







계란을 풀어준다.






프라이팬에 풀은 계란을 넣어준다.






계란에 부추를 올려준다.






돌돌 말아준 후 먹기 좋게 썰어준다.



부추 계란말이









부추 계란말이가
노랗고 초록 초록하니 예쁘다.

맛도 좋다.



계란에 부추 그대로 넣고
계란말이 해보자.






#부추계란말이