새싹삼 튀김 새싹삼 튀겨서 통째로 건강하게 먹어보기
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집밥레시피

새싹삼 튀김 새싹삼 튀겨서 통째로 건강하게 먹어보기

새싹삼 튀김 새싹삼 튀겨서 통째로 건강하게 먹어보기

새싹삼을 튀겨서 먹어 보았다.

새싹삼은
항암및 면역력 증가, 피로회복, 간 해독능력 향상, 치매예방,기력보강, 신진대사 촉진등의 좋은 효능이 있다.

새싹삼은 1인 15뿌리 이내로 섭취하는 것이 좋다고 한다.

새싹삼튀김


재료는
새싹삼 , 튀김가루 2숟갈
(어른숟가락 기준)


반죽은 약간 묽게 한다.


새싹삼에 튀김옷을 입혀준다.


기름에 튀겨준다.

작아서 익는 시간이 무척 빠르다.

새싹삼튀김

새싹삼 튀김을 꿀을 찍어 먹었다.

새싹삼은 꿀하고 먹는 것이 좋다고 한다.

바싹 바싹 너무 맛있다.

건강함을 통째로 먹었다.



#새싹삼튀김