옛날소세지야채전 한장 부쳐 반찬 만들기
본문 바로가기

집밥레시피

옛날소세지야채전 한장 부쳐 반찬 만들기

옛날소세지야채전 한장 부쳐 반찬 만들기

너무 많이 아파서 마트를 못 갔다.
그래도 밥을 먹어야하니 냉장고를 뒤져본다.

초간단하게 먹자고 했다.

옛날소세지야채전


재료는
옛날소세지 반개, 양파, 호박, 당근, 소금 조금, 식용유, 계란 2개.

*전처리는
옛날소세지와 야채는 채썬다.

*계란이 부족해서 하나 더 넣어졌다.


밍싱볼에 옛날소세지, 양파, 당근, 호박, 계란 2개, 소금 조금을 넣어준다.


잘 섞어준다.


프라이팬에 식용유를 두르고 반죽을 넣어준다.


앞뒤 노릇노릇 하게 부쳐준 후 먹기 좋게 썰어준다.


옛날소세지야채전


너무 아파 입맛도 없는데 옛날소세지 야채전이 맛있게 느껴진다.
밥을 잘 먹은 것 같다.

때로는 간단하게 만들어 먹자.




#옛날소세지야채전