옛날소세지야채전 한장 부쳐 반찬 만들기
너무 많이 아파서 마트를 못 갔다.
그래도 밥을 먹어야하니 냉장고를 뒤져본다.
초간단하게 먹자고 했다.
옛날소세지야채전

재료는
옛날소세지 반개, 양파, 호박, 당근, 소금 조금, 식용유, 계란 2개.
*전처리는
옛날소세지와 야채는 채썬다.
*계란이 부족해서 하나 더 넣어졌다.

밍싱볼에 옛날소세지, 양파, 당근, 호박, 계란 2개, 소금 조금을 넣어준다.

잘 섞어준다.

프라이팬에 식용유를 두르고 반죽을 넣어준다.

앞뒤 노릇노릇 하게 부쳐준 후 먹기 좋게 썰어준다.


너무 아파 입맛도 없는데 옛날소세지 야채전이 맛있게 느껴진다.
밥을 잘 먹은 것 같다.
때로는 간단하게 만들어 먹자.
#옛날소세지야채전
'집밥레시피' 카테고리의 다른 글
양파계란볶음 초간단 맛있는 반찬 만들기 (27) | 2022.01.18 |
---|---|
삼치 우거지조림 맛있게 조리기 (10) | 2022.01.17 |
어포채볶음 간단하게 볶아 밑반찬 만들기 (8) | 2022.01.15 |
비빔맛장 야채 듬뿍 넣고 만능장 만들기 (10) | 2022.01.14 |
순두부라면 국물이 끝내주는 라면요리 끓이기 (4) | 2022.01.13 |